Notfallfreigabe beenden

Auch bei pausiertem oder gesperrtem Konto kannst du mit E-Mail und Passwort die Veröffentlichung widerrufen oder deine Notfallangaben löschen. Dieser Zugang zeigt keine Gesundheitsdaten und entsperrt keine anderen Kontofunktionen.

Zur Anmeldung